sexta-feira, 14 de novembro de 2014

PÃO DE NUTELLA (GORDELICIA)

Bom meninas desculpem mais fiquei sem postar
por causa das provas e das duas provas do saresp
mais agora to de volta e como a ultima receita
foi mais natural hoje vamos aprender uma GORDELICIA
Pão de Nutella Hummmmmmm
Vamos aprender?

Ingredientes :
30 g de feremento biologico seco
2 colheres de açucar
1/2 colher de sal
1 ovo
1 e 1/2 de água morna
5 colheres de óleo
5 xícaras de farinha de trigo
1 copo pra mais de NUTELLA

Modo de preparo:

Disolver o fermento, sal e açucar na água , colocar os outros ingredientes
até ficar no ponto de voce nao conseguir mais mecher com a colher e começar
a sovar na mao. Deixa a massa descançar por 30 minutos, sove mais um pouco.
  Abra com um rolo acrecente a nutella e enrole até ficar como rocambole bem fino
una as duas pontas formando uma rosca
Leve para assar em forma enfarinhada até dourar ou até quando voces fizerem o teste do palito
e sair seco E pronto pode servir
pra ceia de natal arasara os coraçoes das vóvós
Pão de Nutella hummmmmmmmmm
Recomendo delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário